Мебель на заказ в Перми. История успеха!

Делаем сказку былью!

Не так давно в отдел по работе с клиентами мебельной фабрики «Королевский массив» поступил один очень интересный заказ. Как водится речь шла о массиве, в частности о Ясене, и нужны были колонны, обналичники и шкаф. Казалось бы, обычный, ничем не примечательный заказ, однако задумки хозяев дома потрясли нас своей оригинальностью и нестандартностью.

Вместо привычных, обшитых деревом угловатых столбов и незатейливого интерьера перед нами лежал дизайн-проект мансарды в Мавританском стиле. Длинные расширяющиеся вверх колонны образовывали загадочный свод, фрезерованные элементы нарочито подчёркивали восточные мотивы, а детали деревянной отделки венчали интерьер, делая его произведением деревянного искусства.

Идея помещения была проста: мансарда для гостей, «зона отдыха», выстроенная рядом ассиметричных колонн и деревянной обналичкой крыши и «зрелищная зона» знаменующая собой приличных размеров шкаф-витрину, где хозяева собирались хранить сувениры, привезённые из поездок и путешествий в тёплые страны.

Задача стояла не простая, но очень интересная. На наше производство часто обращаются со сложными объектами, кому-то из наших клиентов нужна старенная мебель, кому-то комод с гнутыми фасадами, кому-то круглое окно в кабинет и многое другое. Сложность данного проекта состояла в форме его составляющих деталей. Каждая колонна состояла из двенадцати частей и имела кучу сложнейших технологических нюансов. Так же достаточно сложным виделся монтаж. В общем и целом клиенты пришли к нам озадаченными и немного растерянными. «В большинстве мест нам просто отказали, из-за крайней трудоёмкости», - твердили они: «В каких-то местах ссылались на отсутствие материала...»

Для мебельной фабрики «Королевский массив» нерешимых задач нет! Любая мебель для нас как ребёнок, которого мы вынашиваем слаженным коллективом дизайнеров, технологов, конструкторов и мастеров. И за этот проект мы взялись с удовольствием!

Пройдя стадию долгих замеров и подсчётов, минуя трудоёмкий процесс поиска технологической формы, подготовку чертежей и прочей рабочей документации, уже будучи на стадии изготовления, проект поражал и влюблял в себя всех кто хоть как-то был к нему причастен. После монтажа мы наконец-то увидели ту самую картинку ожившей и вполне реальной.

Да, в такие моменты мы все, наверное, испытываем гордость за место, в котором работаем. Коллектив опытных технологов, дизайнеров и мастеров мебельной фабрики «Королевский массив» всегда рад помочь Вам! Поэтому обращайтесь с любыми, даже самыми абстрактными идеями и задумками! Будем рады воплотить Вашу «облачную» мечту в нашу «деревянную» реальность!